Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, gli ingredienti e le fasi di lavorazione. Una foto a piena pagina illustra ogni dolce proposto.
Book pdf Aroma di caffè. Tanti dessert dal gusto inconfondibile
Leggere online libro in italiano Aroma di caffè. Tanti dessert dal gusto inconfondibile
Scaricare mobi eBook Aroma di caffè. Tanti dessert dal gusto inconfondibile
Tuesday, July 3, 2018
Scaricare il libro Aroma di caffè. Tanti dessert dal gusto inconfondibile - .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.